Robiola di Roccaverano DOP Rohmilch, mind. 40% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Frischkäse aus Ziegenrohmilch
Herkunft: Italien

Robiola di Roccaverano DOP Rohmilch, mind. 40% F.i.T.
Robiola di Roccaverano DOP Rohmilch, mind. 40% F.i.T.
Frischkäse aus Ziegenrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Frischkäse aus Ziegenrohmilch”


ZIEGENROHMILCH, Lab und Salz

Nährwerte für „Frischkäse aus Ziegenrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1193 kJ / 288 kcal
Fett
23,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
17,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
davon Zucker
2,4 g
Eiweiß
16,2 g
Salz
0,8 g
Mind. 40 % Fett in Trockenmasse, Frischkäse aus Ziegenrohmilch, Italien. Aus der Provinz Asti im Piemont kommt dieser herkunftsgeschützte Frischkäse, dessen Milch von regionalen Ziegenrassen wie der Alpengämse stammt. Er wird aufwendig von Hand und nur in geringer Menge hergestellt. Sein milder Geschmack und die feine Ziegennote machen ihn einfach unwiderstehlich!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück 300 g
= € 11,40
Grundpreis 100 g = € 3,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück