Roggen Kastenbrot

Herkunft: Deutschland

Roggen Kastenbrot
Roggen Kastenbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Roggen Kastenbrot ”


ROGGENMEHL, ROGGENSAUERTEIG, Meersalz, Wasser

Nährwerte für „Roggen Kastenbrot ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
863 kJ / 206 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
4,6 g
Salz
4,3 g
Roggen-Kastenbrot: natürlicher und herzhafter Hochgenuss

Höchste Sorgfalt in der Herstellung zeichnet auch unser Roggen-Kastenbrot aus. In dem Münchner Traditionsbetrieb, der das Brot für Dallmayr von Meisterhand hergestellt, werden höchste Ansprüche an die Qualität der Zutaten und ihren Ursprung in der Region, an eine schonende Teigführung und eine lange Backzeit gestellt. So kommen neben hochwertigstem Mehl aus Niederbayern und bester Hefe und Stärke traditionelle Hubkneter und Steinöfen zum Einsatz, die eine schonende Herstellung garantieren.

Das Ergebnis ist ein frisches und geschmackvolles Produkt traditionellen Backhandwerks, das auch ohne Konservierungsstoffe haltbar, ohne künstliche Aromen geschmackvoll und ohne Farbstoffe appetitlich anzusehen ist - probieren Sie es selbst!

Aus Qualitätsgründen wird dieser Artikel nur von Dienstag - Freitag versendet.

Stück á 250 g
= € 2,90
Grundpreis 100 g = € 1,16
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück