Roggensemmel Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Roggensemmel Dallmayr
Roggensemmel Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Roggensemmel Dallmayr”


WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Backmalz, Sauerteig, Flüssigmalz, Salz, Hefe.

Nährwerte für „Roggensemmel Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
997 kJ / 238 kcal
Fett
0,88 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,13 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
3,04 g
Eiweiß
10,75 g
Salz
1,18 g

Diese klassische, von Hand gefertigte Roggensemmel ist knusprig und feinporig. Das Roggenmehl in Verbindung mit etwas Backmalz ergibt im Vergleich zu Weizensemmeln nochmal eine extra krosse Kruste. Der Teig für die Semmel wird mit Sauerteig und etwas Hefe angesetzt, Zusatzstoffe wie z.B. Backenzyme oder Aromastoffe sind tabu. Daher findet eine ausreichend lange Teigführung statt, die eine bekömmliche und doch sättigende Semmel hervorbringt.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
45943
Stück á 40 g
= € 1,20
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück