Brot zum Schinken

Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot
Herkunft: Deutschland

Brot zum Schinken
Brot zum Schinken
Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Roggenvollkornbrot”


ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, ROGGENKÖRNER, Salz, Hefe.

Nährwerte für „Roggenvollkornbrot” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
911 kJ / 216 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
41 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
6,2 g
Salz
1,5 g

Roggen pur als herzhafter Brotgenuss. Vollkornschrot und Körner, dazu nur Wasser, Salz und Hefe. Minimalistischer, puristischer geht's nicht! Aber was für ein arttypisches Aroma, was für eine körnige Textur! So kann man's nur im Westfälischen, zu Recht berühmt und gerühmt für Pumpernickel und Co. Wir beziehen diese Spezialität von einer namhaften lokalen Bäckerei, deren Wurzeln und Kompetenz in Sachen Roggenvollkorn bis ins 16. Jahrhundert zurück reichen. Diese Delikatesse eignet sich sowohl für herzhaften wie auch für süßen Belag - ob Frühstück, Abendbrot oder als kleine Zwischenmahlzeit. Ideal mit Schinken oder Käse und Gewürzgurken für eine klassische Brotzeit.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück á 0,5 kg
= € 2,70
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Grundpreis 1 kg = € 5,40
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