Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Sie können wie gewohnt in unserem Ladengeschäft in München einkaufen.

Brot zum Schinken

Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot
Herkunft: Deutschland

Brot zum Schinken
Brot zum Schinken
Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Roggenvollkornbrot”


Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENKÖRNER, HAFERFLOCKEN, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Zuckerrübensirup, Hefe. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte für „Roggenvollkornbrot” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
924 kJ / 219 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
41 g
davon Zucker
1,4 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
1,4 g

Roggen pur als herzhafter Brotgenuss. Vollkornschrot und Körner, dazu nur Wasser, Salz und Hefe. Minimalistischer, puristischer geht's nicht! Aber was für ein arttypisches Aroma, was für eine körnige Textur! So kann man's nur im Westfälischen, zu Recht berühmt und gerühmt für Pumpernickel und Co. Wir beziehen diese Spezialität von einer namhaften lokalen Bäckerei, deren Wurzeln und Kompetenz in Sachen Roggenvollkorn bis ins 16. Jahrhundert zurück reichen. Diese Delikatesse eignet sich sowohl für herzhaften wie auch für süßen Belag - ob Frühstück, Abendbrot oder als kleine Zwischenmahlzeit. Ideal mit Schinken oder Käse und Gewürzgurken für eine klassische Brotzeit.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
45136
Stück á 0,5 kg
= € 1,70 € 2,70
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 3,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden