Rose mit Mandeln und Zitronen

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Mandeln und Zitronen
Herkunft: Italien

Rose mit Mandeln und Zitronen
Rose mit Mandeln und Zitronen
Italienisches Gebäck mit Mandeln und Zitronen
Inverkehrbringer: Sabra s.r.l. Luigi Falanga, Via Cosmo Mollica Alagona 65, 95121 Catania

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Mandeln und Zitronen”


MANDELN 40%, Zucker, EIWEISS, Honig, Glukose, kandierte Zitronen 3%, Aroma, Puderzucker. Kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN, SOJA, MILCHERZEUGNISSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Allergene: Eier, Schalenfrüchte

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Mandeln und Zitronen” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1960 kJ / 467 kcal
Fett
24,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
Kohlenhydrate
49,6 g
davon Zucker
48,6 g
Eiweiß
11,6 g
Das Zitronenaroma dieses Mandelgebäcks erinnert an den herrlichen Duftvon Land und Meer an der Riviera der Zyklopen.
Tüte á 200 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 3,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand