Rotbarschfilet

Herkunft: Island

Rotbarschfilet
Rotbarschfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Rotbarschfilet ”


ROTBARSCHFILET (Sebastes mentella), Herkunftsland: FAO 27 Va (Island), Fangmethode: Schleppnetz

Nährwerte für „Rotbarschfilet ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
443 kJ / 106 kcal
Fett
3,61 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,74 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
18,2 g
Salz
0,203 g
Vom Äußeren her könnte der Rotbarsch jederzeit als Charakterdarsteller unter den Fischen durchgehen: Mit seinen spitzstacheligen Flossen, den übergroßen Augen und der charakteristischen Farbgebung ist der nur im Nordatlantik lebende Rotbarsch längst zum äußerst beliebten Speisefisch geworden, der meist filetiert angeboten wird. Sein saftiges, rosafarbenes Fleisch hat einen wunderbar kompakten Biss und einen feinen, verführerisch aromatischen Geschmack.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
100 g
= € 4,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück