

Rotbarschfilet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Island
Herkunft: Island

Rotbarschfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Rotbarschfilet ”
ROTBARSCHFILET (Sebastes mentella), Herkunftsland: FAO 27 Va (Island), Fangmethode: Schleppnetz
Nährwerte für „Rotbarschfilet ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 443 kJ / 106 kcal
- Fett
- 3,61 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 18,2 g
- Salz
- 0,203 g
Vom Äußeren her könnte der Rotbarsch jederzeit als Charakterdarsteller unter den Fischen durchgehen: Mit seinen spitzstacheligen Flossen, den übergroßen Augen und der charakteristischen Farbgebung ist der nur im Nordatlantik lebende Rotbarsch längst zum äußerst beliebten Speisefisch geworden, der meist filetiert angeboten wird. Sein saftiges, rosafarbenes Fleisch hat einen wunderbar kompakten Biss und einen feinen, verführerisch aromatischen Geschmack.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 222
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