Rotbarschfilet

Rotbarschfilet
Rotbarschfilet

Zutaten für „Rotbarschfilet ”


ROTBARSCHFILET (Sebastes spp), FAO 27 Herkunftsland: Frankreich

Vom Äußeren her könnte der Rotbarsch jederzeit als Charakterdarsteller unter den Fischen durchgehen: Mit seinen spitzstacheligen Flossen, den übergroßen Augen und der charakteristischen Farbgebung ist der nur im Nordatlantik lebende Rotbarsch längst zum äußerst beliebten Speisefisch geworden, der meist filetiert angeboten wird. Sein saftiges, rosafarbenes Fleisch hat einen wunderbar kompakten Biss und einen feinen, verführerisch aromatischen Geschmack.
Filet
= € 10,20
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 3,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück