Rotgarnele Argentinien

Herkunft: Argentinien

Rotgarnele Argentinien
Rotgarnele Argentinien
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Rotgarnele Argentinien ”


Argentinische ROTGARNELE (Pleoticus Muelleri), Herkunft: FAO 41(Südwestatlantik ), Fangart: Schleppnetze; (aufgetaut)

Nährwerte für „Rotgarnele Argentinien ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
89 kJ / 92 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
<1 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
21 g
Salz
0,8 g

Argentinische Rotgarnelen werden in den wilden Gewässern vor der patagonischen Küste gefangen und zeichnen sich durch eine sehr zarte Textur, nussig-würzigen Geschmack und ihre charakteristische Rotfärbung aus. Viel Geschmack steckt auch in ihrem Panzer, weshalb die Garnelen idealerweise im Ganzen gegart werden sollten - auch um das empfindliche Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen. Sie können die Garnelen vor der Zubereitung am Rücken längs aufschneiden, so lässt sich der Panzer nach dem Braten oder Grillen ganz einfach entfernen. Eine leichte Aioli mit etwas Zitrone und ein Glas Chardonnay sorgen für Spaß am Gaumen. Unsere Empfehlung ist der Langhe Chardonnay von der Cantina Giacomo Vico aus dem Piemont.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
504
3 Stück 100 g
= € 4,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück