
Rottaler Bauernente gebraten
Rottaler Bauernente gebraten
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland

Rottaler Bauernente gebraten
Bezeichnung des Lebensmittels: Rottaler Bauernente gebraten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Ente (98%), Salz, Paprikapulver, Beifuss, Thymian, Mayoran.
- Brennwert
- 1778 kJ / 424 kcal
- Fett
- 32,35 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10,81 g
- Kohlenhydrate
- 0,14 g
- davon Zucker
- 0,13 g
- Eiweiß
- 34,05 g
- Salz
- 2,6632 g
Außen knusprig, innen saftig: Unsere Köche beherrschen die Kunst der richtigen Zubereitungszeit! Als Finish fungiert die typisch bayrische Würzung der Bauernente a la Dallmayr mit Beifuß und Zwiebeln. Herzhaft!
Zubereitung leicht gemacht: die Bauernente auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei Umluft (ca. 150 °C) 15 bis 20 Minuten lang erhitzen. Zur Verfeinerung mit flüssiger Butter bestreichen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 805