Rotweinessig

Herkunft: Italien

Rotweinessig
Rotweinessig
Inverkehrbringer: Pojer & Sandri , Loc. Molini 4, 38010 Faedo(Trento)

Zutaten für „Rotweinessig”


Rotweinessig

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Rotweinessig” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
63 kJ / 15 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
<0,2 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
<0,2 g
Der Betrieb von Pojer und Sandri aus dem trentinischen Faedo gehört seit vielen Jahren zu den besten Erzeugern von Weinen und Destillaten in ganz Italien. Ihr Rotweinessig, der völlig ohne künstliche Zusätze sowie Konservierungsstoffe auskommt und als Cuvée aus einheimischen und internationalen Rebsorten bis zu 2 Jahre in Holzfässern heranreift, zeichnet sich durch einen famosen Einklang von Säure und Würze mit Fruchtigkeit aus und verfeinert Salate und Sülzen auf unverwechselbare Art.
= € 7,80
Grundpreis 1 l = € 20,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand