Rustico Past., mind. 45 % F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit Pfeffer
Herkunft: Italien

Rustico Past., mind. 45 % F.i.T.
Rustico Past., mind. 45 % F.i.T.
Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit Pfeffer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit Pfeffer”


MILCH, Salz, Lab, GERIEBENER KÄSE, Schwarzer Pfeffer

Allergene: Milch

Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit Pfeffer” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1181 kJ / 267 kcal
Fett
21,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
0,9 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
18,5 g
Salz
1,2 g
Für Käsekenner und besonders die Freunde des vorzüglichen Robiola ist der rare Rustico eine echte Genusserfahrung. Inspiriert von traditionellen Robiola Varianten aus der Gegend um Alba, wo das Piemont kulinarisch den Gipfel erreicht, erblickte der Rustico erstmals im 19. Jahrhundert das Licht der Tafelwelt. Als Robiola, der noch mit schwarzem Pfeffer eingerieben wird und dann einige Wochen reifen darf, entwickelt der Rustico einen überaus cremigen, vollmundigen Teig, eine scharf-pikante Rinde und das typisch nussige Aroma mit dezent süßliche Noten. Unsere Version des Rustico, die von einem Käseaffineur aus einem Familienbetrieb am Lago Maggiore in purer Handarbeit verfeinert wird, hat absoluten Referenz-Status!
Stück á 200 g
= € 5,60
Grundpreis 100 g = € 2,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück