Saba Gekochter Traubenmost
San Giacomo Srl
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Saba Gekochter Traubenmost
Inverkehrbringer: San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012, Campagnola Emilia, Italien
Zutaten für „Saba
Gekochter Traubenmost
”
Gekochter Traubenmost
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-004
Saba ist im Prinzip der Rohstoff, aus dem alter Balsamico durch jahrelange Lagerung im Fass entsteht - gekochter Traubenmost also, der durch stundenlanges Einkochen im Kupferkessel auf ca. 30% seines ursprünglichen Volumens konzentriert wird. Er ist sehr süß mit einer ganz leichten herb-bitteren Note - durch das lange Einkochen karamellisiert der Fruchtzucker im Traubensaft und es entsteht flüssiges Traubenkaramell.
- Inverkehrbringer
- San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012, Campagnola Emilia, Italien
- BIO-Kontrollnummer
- IT-BIO-004
- Artikel-Nr.
- 42071
scrollen
nach oben