Saftgulasch ungarisch Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Saftgulasch ungarisch Dallmayr
Saftgulasch ungarisch Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Saftgulasch ungarisch Dallmayr”


Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Rindfleisch (42%), Zwiebeln, Tomatenmark, Rapsöl,WEIZENMEHL , Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, modifizierte Wachsmaisstärke, Hühnerfett.

Nährwerte für „Saftgulasch ungarisch Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
652 kJ / 156 kcal
Fett
10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,7 g
Kohlenhydrate
3,3 g
davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
11,2 g
Salz
0,3 g
Ohne Aufwand, im Nu zubereitet und mit zuverlässiger Genuss-Garantie: Auch für den schnellen Hunger bieten wir Ihnen eine Reihe schmackhafter, tafelfertiger Delikatessen in traditionell sprichwörtlicher Dallmayr Qualität. Für unsere Fertiggerichte von deutschen und internationalen Küchen-Klassikern verwenden wir ausschließlich beste, ausgesuchte Fleischzutaten, die mit köstlichen Saucen und pikanten Gewürzen perfekt verfeinert und abgeschmeckt werden. Eine schonende Haltbarmachung bewahrt perfekt die ursprüngliche Frische der Einlagen und garantiert darüber hinaus eine jeweils Spezialitäten-typische Geschmacksentfaltung. Wählen Sie ganz nach Ihrem persönlichen Gusto und genießen Sie nach Herzenslust diese exquisiten Dallmayr Fertiggerichte.
Dose á 0,3 kg
= € 6,00
Grundpreis 1 kg = € 20,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand