Sahne-Kakao-Mandeln Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Mandeln dragiert mit Schokolade
Herkunft: Deutschland

Sahne-Kakao-Mandeln Dallmayr
Sahne-Kakao-Mandeln Dallmayr
Mandeln dragiert mit Schokolade
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Mandeln dragiert mit Schokolade”


Zucker, geröstete MANDELN (18 %), Kakaobutter, SAHNEPULVER (13 %), Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaopulver stark entölt (1,5 %), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, MAGERMILCHPULVER. Kakao: 33 % mindestens in der Sahne-Schokolade. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilch-Schokolade. Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Mandeln dragiert mit Schokolade” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2307 kJ / 552 kcal
Fett
37 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
43 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,14 g
Knackige Mandeln umhüllt von einer edlen Sahne- und Vollmilchschokolade, fein bestäubt mit bestem Kakaopulver sind eine süße Leidenschaft, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Packung á 125 g
= € 4,50
Grundpreis 100 g = € 3,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand