Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert”
SAIBLING (Salvelinus Alpinus x Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rauch Herkunftsland: Deutschland
Nährwerte für „Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 612 kJ / 145 kcal
- Fett
- 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 21,8 g
- Salz
- 1,9 g
Zarte Saiblingsfilets per Hand mild gewürzt und behutsam geräuchert - das ist Fischqualität von höchster Frische und eine hochfeine Delikatesse, die Dallmayr exklusiv von einem oberbayerischen Familienbetrieb bezieht.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 419
scrollen
nach oben