Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert

Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert
Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert

Zutaten für „Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert”


SAIBLING (Salvelinus Alpinus x Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rauch Herkunftsland: Deutschland

Nährwerte für „Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
612 kJ / 145 kcal
Fett
5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
21,8 g
Salz
1,9 g
Zarte Saiblingsfilets per Hand mild gewürzt und behutsam geräuchert - das ist Fischqualität von höchster Frische und eine hochfeine Delikatesse, die Dallmayr exklusiv von einem oberbayerischen Familienbetrieb bezieht.
Packung á 140 g
= € 9,80
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 7,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück