Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert
Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert”

SAIBLING (Salvelinus Alpinus x Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rauch Herkunftsland: Deutschland

Nährwerte für „Saiblingsfilet, bayerisch geräuchert” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
612 kJ / 145 kcal
Fett
5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
21,8 g
Salz
1,9 g

Zarte Saiblingsfilets per Hand mild gewürzt und behutsam geräuchert - das ist Fischqualität von höchster Frische und eine hochfeine Delikatesse, die Dallmayr exklusiv von einem oberbayerischen Familienbetrieb bezieht.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
419
Packung á 140 g
= € 13,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 99,29
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück