Salami Sopressa

Verkehrsbezeichnung: Schweinesalami luftgetrocknet
Herkunft: Italien

Salami Sopressa
Salami Sopressa
Schweinesalami luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schweinesalami luftgetrocknet”


Schweinefleisch 96%, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit

Nährwerte für „Schweinesalami luftgetrocknet” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1302 kJ / 311 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
26 g
Salz
4 g
Diese Salami ist nicht nur groß in ihrer Erscheinung, sie hat auch geschmacklich ein beachtliches Format. Hauchdünn aufgeschnitten wie es sich gehört, entfaltet die „Soppressa“ eine aromatische Intensität, die spontan begeistert. Diese besondere Salami hat vor allem in Norditalien eine lange Tradition, profiliert sich mit einen ausnehmend hohen Anteil an Schweinefleisch und reift wegen ihrer Dicke bis zu 15 Monate an der frischen Luft. Typisch in ihrer mittelgroben Körnung und ihrer dezenten Würzung mit Pfefferkörnern beeindruckt vor allem ihre beeindruckende geschmackliche Komplexität, die ihr das Potenzial verleiht, für Salami-Liebhaber zum Favoriten zu werden.
100 g
= € 3,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück