
Salami Ventricina
Pikante Schweinesalami luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Salami Ventricina
Bezeichnung des Lebensmittels: Pikante Schweinesalami luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinefleisch 94%, Kochsalz, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Dextrose, Saccharose, scharfer Paprika, aromatische Pflanze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. Kann Spuren von MILCHEIWEIß enthalten.
- Brennwert
- 1377 kJ / 329 kcal
- Fett
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 26 g
- Salz
- 4,2 g
Die Ventricina bereichert die bunte Salami-Familie um ein besonders interessantes Exemplar. Schon vom Äußeren fällt sie durch grobe Körnung und eine intensive Färbung auf, die ins Rötlich-Orange spielt. Der Hinweis auf ihre Herkunft aus den italienischen Abruzzen deutet ihren feurigen Charakter an, den sie sehr selbstbewusst zu präsentieren weiß: Großzügig mit Chili angereichert, dominiert in ihrer rustikalen Art ein pikantes Flair, das sich zu prononcierter Schärfe aufschwingt. Mit Weißbrot, Oliven und kräftigem Rotwein eine authentische Genuss-Tarantella auf dem Vulkan!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4318