Salami Ventricina

Verkehrsbezeichnung: Pikante Schweinesalami luftgetrocknet
Herkunft: Italien

Salami Ventricina
Salami Ventricina
Pikante Schweinesalami luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Pikante Schweinesalami luftgetrocknet”


Schweinefleisch 94%, Kochsalz, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Dextrose, Saccharose, scharfer Paprika, aromatische Pflanze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit

Nährwerte für „Pikante Schweinesalami luftgetrocknet” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1377 kJ / 329 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
26 g
Salz
4,2 g
Die ?Ventricina? bereichert die bunte Salami-Familie um ein besonders interessantes Exemplar. Schon vom Äußeren fällt sie durch grobe Körnung und eine intensive Färbung auf, die ins Rötlich-Orange spielt. Der Hinweis auf ihre Herkunft aus den italienischen Abruzzen deutet ihren feurigen Charakter an, den sie sehr selbstbewusst zu präsentieren weiß: Großzügig mit Chili angereichert, dominiert in ihrer rustikalen Art ein pikantes Flair, das sich zu prononcierter Schärfe aufschwingt. Mit Weißbrot, Oliven und kräftigem Rotwein eine authentische Genuss-Tarantella auf dem Vulkan!
100 g
= € 3,90
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück