Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Sie können wie gewohnt in unserem Ladengeschäft in München einkaufen.

Salzgebäck mit schwarzem Pfeffer

Herkunft: Großbritannien

Salzgebäck mit schwarzem Pfeffer
Salzgebäck mit schwarzem Pfeffer
Inverkehrbringer: Cartwright&Butler , PO Box 298, HU17 6FG, Beverly, Großbritannien

Zutaten für „Salzgebäck mit schwarzem Pfeffer”


WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine, (Palmöl, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Citronensäure), Maltodextrin (Mais), Salz 2,3%, MILCHPULVER, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat, VOLLEIPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sorbitol, Pfeffer 0,6%, SOJAMEHL. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Senf enthalten.

Nährwerte für „Salzgebäck mit schwarzem Pfeffer” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2070 kJ / 496 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
59 g
davon Zucker
1,9 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
3,1 g

"Waffers for cheese" - mehr Understatement geht eigentlich kaum für eine klassische Gebäck Spezialität aus England. Gefertigt werden diese dünnen Waffeln aus Weizenmehl von einer renommierten Konditorei in Yorkshire. Mit ihrer goldgelben Farbe sind sie schon optisch ein Genuss und brillieren durch ihr appetitliches Würzaroma mit Akzenten von Meersalz und schwarzem Pfeffer, besonders zu Käse und Bier.

Inverkehrbringer
Cartwright&Butler , PO Box 298, HU17 6FG, Beverly, Großbritannien
Artikel-Nr.
52175
Packung á 75 g
= € 3,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 5,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben