Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Sie können wie gewohnt in unserem Ladengeschäft in München einkaufen.

Salzkaramell

Herkunft: Frankreich

Salzkaramell
Salzkaramell
Inverkehrbringer: La Maison d'Armorine , Boulevard Chanard 5, 56173, Quiberon Cedex, Frankreich

Zutaten für „Salzkaramell”


Glukosesirup, Zucker, KONDENSMILCH, BUTTER 10%, MILCHPULVER, Meersalz 0,8%, Fleur de Sel 0,3%. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Salzkaramell” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1761 kJ / 418 kcal
Fett
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
47 g
Eiweiß
4,3 g
Salz
1,1 g

Handwerklich hergestellt in der Bretagne von der im Jahre 1946 von Yvonne und Raymond Audebert gegründeten Manufaktur „La Maison d'Armorine", die sich schnell einen Namen für die besten Butterkaramellen Frankreichs gemacht haben. Nur natürliche Zutaten, allem voran die frische Butter und das Meersalz aus Guerande, machen diese süße Köstlichkeit zu etwas ganz Kostbarem. Einzeln verpackt und gebettet in einer schönen Sammler-Dose verleiht sie den gewissen Vintage-Charme und ist genau das Richtige für Naschkatzen, die es gerne salzig-süß mögen.

Inverkehrbringer
La Maison d'Armorine , Boulevard Chanard 5, 56173, Quiberon Cedex, Frankreich
Artikel-Nr.
5850
Packung á 150 g
= € 7,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 5,27
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden