Salzkaramell
La Maison d'Armorine
Herkunft: Frankreich
Herkunft: Frankreich
Salzkaramell
Inverkehrbringer: La Maison d'Armorine , Boulevard Chanard 5, 56173, Quiberon Cedex, Frankreich
Zutaten für „Salzkaramell”
Glukosesirup, Zucker, KONDENSMILCH, BUTTER 10%, MILCHPULVER, Meersalz 0,8%, Fleur de Sel 0,3%. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Salzkaramell”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1761 kJ / 418 kcal
- Fett
- 12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- davon Zucker
- 47,4 g
- Eiweiß
- 4,3 g
- Salz
- 1,07 g
Handwerklich hergestellt in der Bretagne von der im Jahre 1946 von Yvonne und Raymond Audebert gegründeten Manufaktur „La Maison d'Armorine", die sich schnell einen Namen für die besten Butterkaramellen Frankreichs gemacht haben. Nur natürliche Zutaten, allem voran die frische Butter und das Meersalz aus Guerande, machen diese süße Köstlichkeit zu etwas ganz Kostbarem. Einzeln verpackt und gebettet in einer schönen Sammler-Dose verleiht sie den gewissen Vintage-Charme und ist genau das Richtige für Naschkatzen, die es gerne salzig-süß mögen.
- Inverkehrbringer
- La Maison d'Armorine , Boulevard Chanard 5, 56173, Quiberon Cedex, Frankreich
- Artikel-Nr.
- 5850
scrollen
nach oben