
Salzkaramell mit Heidehonig
Herkunft: Frankreich

Salzkaramell mit Heidehonig
Inverkehrbringer: La Maison du Miel , 24, rue Vignon, 75009, Paris, Frankreich
Zutaten für „Salzkaramell mit Heidehonig”
Zucker, CRÈME FRAÎCHE, BUTTER, Heidehonig 4,5%, Meersalz 0,33%.
Nährwerte für „Salzkaramell mit Heidehonig” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1981 kJ / 474 kcal
- Fett
- 26,55 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19,2 g
- Kohlenhydrate
- 57,72 g
- davon Zucker
- 51,5 g
- Eiweiß
- 1,04 g
- Salz
- 0,33 g
Gegensätze ziehen sich an, auch bei kulinarischen Paaren! Der Pariser Heidehonig mit feinstem Meersalz, Crème fraîche und Butter ist ein wahres Genussmirakel - auf einem Crêpe, zu Ziegenfrischkäse oder Baguette.
- Inverkehrbringer
- La Maison du Miel , 24, rue Vignon, 75009, Paris, Frankreich
- Artikel-Nr.
- 55917
scrollen
nach oben