San Leo Carpegna 14 Monate gereift

Verkehrsbezeichnung: Italienischer Kernschinken luftgetrocknet
Herkunft: Italien

San Leo Carpegna 14 Monate gereift
San Leo Carpegna 14 Monate gereift
Italienischer Kernschinken luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienischer Kernschinken luftgetrocknet”


Schweinekeule, Salz.

Nährwerte für „Italienischer Kernschinken luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1184 kJ / 284 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,6 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
28 g
Salz
5 g
Es muss nicht unbedingt Parma oder San Daniele sein - unter Experten hat sich längst herumgesprochen, dass auch in der Adriaregion Marken ein Schinken hergestellt wird, der alle Ansprüche an eine echte Delikatesse erfüllt: Der "Prosciutto di Carpegna", schon in der Römerzeit berühmt und begehrt, ist heute mit dem DOP-Zertifikat für geschützte Herkunftsbezeichnung ausgezeichnet. Tatsächlich sind die klimatischen Konditionen für die mindestens 14-monatige Reife des Schinkens in Carpegna außergewöhnlich: Der kleine Ort liegt hoch im hügeligen Apennin, umgeben von lichten Pappel- und Eichenwäldern, wo mit die besten Trüffel des Landes gefunden werden, von mediterranen Winden umstrichen. Kein Zufall also, dass in der Aromenvielfalt dieses zart-pikanten Schinkens auch Noten von Waldboden, Steinpilz und Haselnuss zu erspüren sind. Besonders zu empfehlen ist der Genuss mit Grissini und einem leichten Weißwein.
100 g
= € 5,20
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück