
Santa Speculoos Chocolate
Spekulatiusgebäck mit Zartitterschokolade
Generous SA
Herkunft: Belgien

Santa Speculoos Chocolate
Bezeichnung des Lebensmittels: Spekulatiusgebäck mit Zartitterschokolade
Inverkehrbringer: Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
Zartbitterschokolade 30% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanillepulver), Buchweizenmehl, Rohrzucker, BUTTER, Kartoffelstärke, EIER, MILCH, Spekulatiusgewürz, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Salz Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
BIO-Kontrollnummer: BE-BiIO-01
- Brennwert
- 2170 kJ / 517 kcal
- Fett
- 26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16,9 g
- Kohlenhydrate
- 60,7 g
- davon Zucker
- 33,2 g
- Eiweiß
- 4,3 g
- Salz
- 0,22 g
Erstklassiges Bio-Gebäck nach bester belgischer Tradition - und das auch noch zertifiziert glutenfrei. Das ist das Ziel der jungen belgischen Keks-Bäckerei Generous, die diese komplett mit Schokolade überzogenen Spekulatiuskekse so herrlich saftig und knusprig backt, dass sofort zünftige Plätzchenstimmung aufkommt. Glutenfreies Buchweizenmehl im Zusammenspiel mit weihnachtlichen Gewürzen stellt die geschmackvolle Basis. Für Menschen mit Zölliakie oder Glutenunverträglichkeit geeignet. Ob zum Weihnachtspunsch oder als Beigabe zum Espresso - mit diesen kleinen "spekulatären" Kekschen verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste.
- Inverkehrbringer
- Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
- BIO-Kontrollnummer
- BE-BiIO-01
- Artikel-Nr.
- 52598