Sardellenfilets aus Kantabrien Serie Limitada
Herkunft: Spanien
Sardellenfilets aus Kantabrien Serie Limitada
Inverkehrbringer: Conservas Codesa SL , Poligono La Pesquera Parcela 4, 39770, Laredo, Spanien
SARDELLENFILETS (Engraulis engrasicolus), Olivenöl, Salz; Fanggebiet: FAO27 VIII c, Ringwadennetze
- Brennwert
- 880 kJ / 210 kcal
- Fett
- 9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 28,9 g
- Salz
- 9,5 g
Wie diese Sardellen verarbeitet werden, das zeugt von Sorgfalt und Leidenschaft zum Detail: Die Filets werden nach dem Salzen einzeln gesichtet, in Handarbeit von Hautfetzen und dunklen Stellen befreit und in die Dosen geschichtet. Jeder Dose wird ein Name beigelegt, der es erlaubt, ihren Inhalt bis zu dem Mitarbeiter zurückzuverfolgen, der ihn bearbeitet hat. Sardellenliebhaber erleben wunderbar fleischige, saubere und zarte Sardellenfilets mit feinaromatischem Geschmack, die Kenner als „Schinken des Meeres" beschreiben. Für die „Serie Limitada" werden dabei nur Filets ausgewählt, die sich durch ganz besondere Makellosigkeit auszeichnen.
- Inverkehrbringer
- Conservas Codesa SL , Poligono La Pesquera Parcela 4, 39770, Laredo, Spanien
- Abtropfgewicht
- 50 g
- Artikel-Nr.
- 42008