Sardinen in Olivenöl
Bezeichnung des Lebensmittels:
Conservas Hijos de Ramon Pena SL
Herkunft: Spanien
Sardinen in Olivenöl eingelegt
Conservas Hijos de Ramon Pena SL
Herkunft: Spanien
Sardinen in Olivenöl
Bezeichnung des Lebensmittels: Sardinen in Olivenöl eingelegt
Inverkehrbringer: Conservas Hijos de Ramon Pena SL , Grenia 6, 36636, Ribadumia, Pontevedra, Spanien
Zutaten für „Sardinen in Olivenöl eingelegt”
SARDINEN (Sardina pilchardus), Olivenöl, Salz
Nährwerte für „Sardinen in Olivenöl eingelegt”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 926 kJ / 222 kcal
- Fett
- 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 21 g
- Salz
- 0,78 g
Für Feinschmecker längst kein Geheimnis mehr: Sardinen haben das Zeug zur Delikatesse! Natürlich vorausgesetzt, sie sind von allerbester Herkunft - so wie diese außergewöhnlich zarten Exemplare mit feinstem Aroma aus Nordspanien. Erstklassige, kleine Sardinen aus Atlantik und Mittelmeer werden schon im Hafen ausgesucht, tagesfrisch behutsam gegart, per Hand in Dosen eingelegt und mit hochwertigem Olivenöl aufgefüllt von einer Familienmanufaktur mit fast 100 Jahren Tradition. Genießen Sie diese Spezialität zu Pasta, als Antipasti oder - direkt wie sie aus der Dose kommen - auf getoastetem Baguette.
- Inverkehrbringer
- Conservas Hijos de Ramon Pena SL , Grenia 6, 36636, Ribadumia, Pontevedra, Spanien
- Abtropfgewicht
- 85 g
- Artikel-Nr.
- 17025
scrollen
nach oben