Sardinen in Olivenöl pikant

Herkunft: Spanien

Sardinen in Olivenöl pikant
Sardinen in Olivenöl pikant
Inverkehrbringer: Royal Spanish Cannery S.L. , Isla Canosa 33 BOAVISTA, 36005 Poio Pontevedra

Zutaten für „Sardinen in Olivenöl pikant ”


SARDINEN (Sardina pilchardus) FAO 27, Olivenöl, Salz, Chili

Nährwerte für „Sardinen in Olivenöl pikant ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
846 kJ / 202 kcal
Fett
11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,5 g
Kohlenhydrate
<1 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
24,6 g
Salz
<1 g
Mit makellos silberner Farbe, zartester Konsistent und einem intensiven Geschmack voller Finesse präsentieren sich diese ausgesucht feinen Sardinen. Von Hand eingelegt in Olivenöl, akzentuiert von einer elegant-pikanten Chilinote, gehören sie zu den beliebtesten Produkten eines landesweit renommierten Familienbetriebs in Galizien.
Inverkehrbringer
Royal Spanish Cannery S.L. , Isla Canosa 33 BOAVISTA, 36005 Poio Pontevedra
Stück á 85 g
= € 8,90
Grundpreis 100 g = € 10,47
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand