Sardisches Fladenbrot "Pane Guttiau"

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrotblätter
Herkunft: Italien

Sardisches Fladenbrot "Pane Guttiau"
Sardisches Fladenbrot "Pane Guttiau"
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrotblätter
Inverkehrbringer: CHERCHI S.r.l. Z. Ind.le San Marco, Via della Tecnologia, 32, 07041, Alghero (SS), Italien

Zutaten für „Weizenbrotblätter”


HARTWEIZENGRIESS, Olivenöl, Salz, Hefe.

Nährwerte für „Weizenbrotblätter” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1975 kJ / 470 kcal
Fett
17,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
67,7 g
davon Zucker
1,4 g
Eiweiß
10,7 g
Salz
2 g

Vorsicht! Bei dieser traditionellen Spezialität aus Sardinien - auf der Insel als „Pane Guttiau" bekannt - kann man nicht eher aufhören, genüsslich zu knabbern als bis die ganze Packung ratzeputz vernascht ist. So lecker schmecken diese hauchdünnen, knusprigen Scheiben aus Hartweizengries! Sie bieten sich an als pfiffiger Snack mit Oliven, passen aber auch perfekt zu Pecorino Käse und trockenem Weißwein.

Inverkehrbringer
CHERCHI S.r.l. Z. Ind.le San Marco, Via della Tecnologia, 32, 07041, Alghero (SS), Italien
Artikel-Nr.
45116
Stück á 250 g
= € 8,20
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,28
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück