
Sauce Hollandaise
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Sauce Hollandaise
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Sauce Hollandaise ”
VOLLMILCH, BUTTER, Weißwein (Alkohol)(enthält SULFITE), EIGELB, Zitronensaft, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Maltodextrin, Feinwürzmittel: (Jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Zucker, Kurkuma, Cayennepfeffer.
Nährwerte für „Sauce Hollandaise ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1438 kJ / 349 kcal
- Fett
- 34,58 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 22,58 g
- Kohlenhydrate
- 4,66 g
- davon Zucker
- 4,08 g
- Eiweiß
- 3,10 g
- Salz
- 1,3293 g
Unseren zarten, feinen Spargel sollten Sie am besten nur mit Butter servieren. Oder mit einer klassischen Sauce Hollandaise vom Besten - von Dallmayr. Unter Verwendung von frischer Milch und Butter, perfekt abgeschmeckt mit wenig Zitronensaft, Weißwein und einem Hauch Cayennepfeffer.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1409
scrollen
nach oben