Sauerkraut
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Sauerkraut gekocht
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Sauerkraut
Bezeichnung des Lebensmittels: Sauerkraut gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Sauerkraut gekocht”
Sauerkraut 94% (Weißkraut, Salz), Wasser, Zwiebel, Wacholderbeeren, Kümmel, Lorbeer
Nährwerte für „Sauerkraut gekocht”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Fett
- 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 0,6 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 1 g
- Salz
- 0,5 g
Was wären fränkische Bratwürste oder Schweinefleisch gekocht bzw. geräuchert ohne ein schmackhaftes Sauerkraut? Unsere Spezialität ist eine pure Delikatesse: vollsaftig, fein aromatisch und delikat mild - nach klassischer Rezeptur nur aus frischem Weißkraut und Zwiebeln zubereitet und meisterlich abgeschmeckt mit Wacholderbeeren, Kümmel und Lorbeer. Ein typisches regionales Produkt, handwerklich hergestellt von einer kleinen Manufaktur ohne künstliche Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42130
scrollen
nach oben