Sauerkraut

Verkehrsbezeichnung: Sauerkraut gekocht
Herkunft: Italien

Sauerkraut
Sauerkraut
Sauerkraut gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Sauerkraut gekocht”


Sauerkraut 94% (Weißkraut, Salz), Wasser, Zwiebel, Wacholderbeeren, Kümmel, Lorbeer

Nährwerte für „Sauerkraut gekocht” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
42 kJ / 11 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
1 g
Salz
0,5 g
Was wären fränkische Bratwürste oder Schweinefleisch gekocht bzw. geräuchert ohne ein schmackhaftes Sauerkraut? Unsere Spezialität ist eine pure Delikatesse: vollsaftig, fein aromatisch und delikat mild - nach klassischer Rezeptur nur aus frischem Weißkraut und Zwiebeln zubereitet und meisterlich abgeschmeckt mit Wacholderbeeren, Kümmel und Lorbeer. Ein typisches regionales Produkt, handwerklich hergestellt von einer kleinen Manufaktur ohne künstliche Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker.
Glas á 0,37 kg
= € 5,50
Grundpreis 1 kg = € 14,86
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand