Savoier Emmentaler Rohmilch, mind. 45% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Frankreich

Savoier Emmentaler Rohmilch, mind. 45% F.i.T.
Savoier Emmentaler Rohmilch, mind. 45% F.i.T.
Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”


KUHROHMILCH, Lab, Salz

Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1604 kJ / 383 kcal
Fett
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,9 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
28,7 g
Salz
1,2 g
Die Schweizer sehen es ja nicht gern, wenn auch weit entfernt vom Emmental ein "Emmentaler" produziert wird. Und in der Tat: Mehr als die typisch großen Löcher haben viele Nachahmer wenig mit dem Original gemeinsam. Doch unsere Spezialität aus Savoyen hat nicht nur eine alte, eigenständige Tradition, sondern kann sich geschmacklich durchaus mit dem Erzeugnis aus dem Berner Hügelland messen: Zünftig schnittfest, von mildem Vollmilcharoma und mit dem Hauch eines appetitanregend säuerlichen Charakters.
Stück á 250 g
= € 7,25
Grundpreis 100 g = € 2,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück