Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.

Bezeichnung des Lebensmittels: Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert
Herkunft: Italien

Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.
Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert”


Pasteurisierte KUHMILCH, Salz und Lab

Nährwerte für „Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1077 kJ / 259 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
23 g
Salz
1 g

Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, Italien. Mind. 45 % Fett in Tr ockenmasse. Eine typisch italienische Spezialität ist dieser Käse aus Pasta Filata mit cremig-rauchigem Geschmack. Der frische Käsebruch wir d mit heißem Wasser überbrüht; dann unter geduldigem Rühren zu einem w eichen, formbaren Teig verarbeitet. Nach dem Salzbad erhält er den let zten Pfiff durchs Räuchern mit Holz. Probieren Sie ihn pur oder gebrat en zu einer Pasta oder zum Risotto!

>>>>>>>Bitte beachten Sie: 100 g sind 5 Stück Scamorza affumicata á 20 g

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Portion 100 g
= € 2,80
Zur Zeit nicht auf Lager.
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück