Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert
Herkunft: Italien

Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.
Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.
Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert”


Pasteurisierte KUHMILCH, Salz und Lab

Nährwerte für „Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1077 kJ / 259 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
23 g
Salz
1 g
Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, Italien. Mind. 45 % Fett in Trockenmasse. Eine typisch italienische Spezialität ist dieser Käse aus Pasta Filata mit cremig-rauchigem Geschmack. Der frische Käsebruch wird mit heißem Wasser überbrüht; dann unter geduldigem Rühren zu einem weichen, formbaren Teig verarbeitet. Nach dem Salzbad erhält er den letzten Pfiff durchs Räuchern mit Holz. Probieren Sie ihn pur oder gebraten zu einer Pasta oder zum Risotto!
Stück á 20 g
= € 0,56
Grundpreis 100 g = € 2,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück