Schinkeneisbein Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Schinkeneisbein Dallmayr
Schinkeneisbein Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schinkeneisbein Dallmayr”


Schweinefleisch 80 %, Gelntine, Trinkwasser, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621

Nährwerte für „Schinkeneisbein Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
429 kJ / 102 kcal
Fett
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
20,1 g
Salz
2 g
Eingemachte Wurstspezialitäten aus den verschiedenen Regionen Deutschlands erfreuen sich bei Feinschmeckern im In- und Ausland großer Beliebtheit. Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte fürSie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typische regionalenSpezialität aus, die auch geschmacklich das anspruchsvolle Dallmayr Sortiment bereichert. Ihre schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
Glas á 200 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 3,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand