Schinkenkrakauer
Herkunft: Deutschland
Schinkenkrakauer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Pfefferkörner grün, Dextrose, Speisesalz, Gewürze, Gewürze/Gewürzextrakte (enthält SELLERIE und SENF), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Disphosphate.
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Fett
- 7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,3 g
- Kohlenhydrate
- 0,9 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 21 g
- Salz
- 2,6 g
Schön fleischsaftig im Geruch, mit einem nussigen Anklang und zarter Räuchernote, gibt die Schinkenkrakauer ihr Bestes, wenn sie ganz dünn aufgeschnitten ist. Dann spürt man diese dichte, dennoch griffige Textur vom reichhaltigen Schweine- und Rindfleisch sowie von Speck in aller schönen Deutlichkeit. Geschmacklich typisch herzhaft und vollmundig, mit pikanten Akzenten von den Pfefferkörnern - ein gar vortrefflicher Schmaus.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4275