Schinkenkrakauer

Herkunft: Deutschland

Schinkenkrakauer
Schinkenkrakauer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schinkenkrakauer ”


Schweine- und Rindfleisch (90%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Gewürz, Stabilisatoren: Natriumcitrat, Natriumtartrat, Natriumacetat, Natriumdiphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.

Nährwerte für „Schinkenkrakauer ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
686 kJ / 165 kcal
Fett
8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
21,2 g
Salz
2,5 g
Schön fleischsaftig im Geruch, mit einem nussigen Anklang und zarter Räuchernote, gibt die Schinkenkrakauer ihr Bestes, wenn sie ganz dünn aufgeschnitten ist. Dann spürt man diese dichte, dennoch griffige Textur vom reichhaltigen Schweine- und Rindfleisch sowie von Speck in aller schönen Deutlichkeit. Geschmacklich typisch herzhaft und vollmundig, mit pikanten Akzenten von den Pfefferkörnern - ein gar vortrefflicher Schmaus.
100 g
= € 3,10
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück