Schinkenrotwurst im Bödele
Schinkenrotwurst im Naturdarm
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Schinkenrotwurst im Bödele
Bezeichnung des Lebensmittels: Schinkenrotwurst im Naturdarm
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
38% Schweinefleisch, Schwarten, Blut, Trinkwasser, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebel, Dextrose, Gewürze, Aroma, Gewürze/Gewürzextrakte (enthält: SELLERIE und SENF), Gewürze/Gewürzextrakte (enthält: SENF), Zucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch.
- Brennwert
- 580 kJ / 139 kcal
- Fett
- 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 15 g
- Salz
- 2,2 g
Liebhaber deftiger Genüsse wissen besonders die würzigen rotgelegten Wurstspezialitäten zu schätzen. Unsere Schinkenrotwurst ?im Bödele? bringt sie zusammen, die ausgesuchten Stücke vom Borstenvieh, vorwiegend magere Partien, doch auch speckige Teile von der Schwarte, pikante Gewürze mit Einschluss von Pfeffer und Zwiebel sowie die nötige Portion Blut. Das griffige Konzentrat wird nach traditioneller Art in Schweinemagen gestopft, gegart und anschließend fein geräuchert. Das Ergebnis beflügelt im Aufschnitt oder am Stück die Genussfantasie auf bodenständig-herzhafte Weise.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4310