Schinkenrotwurst im Bödele

Verkehrsbezeichnung: Schinkenrotwurst im Naturdarm
Herkunft: Deutschland

Schinkenrotwurst im Bödele
Schinkenrotwurst im Bödele
Schinkenrotwurst im Naturdarm
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schinkenrotwurst im Naturdarm”


Schweinefleisch 73%, Schwarten, Trinkwasser, Blut, Kochsalz jod., Zwiebel, Gewürze/Gewürzextrakte (u. a. SELLERIE, SENF), Saccharose, Dextrose, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Rauch.

Nährwerte für „Schinkenrotwurst im Naturdarm” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
735 kJ / 176 kcal
Fett
10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
18,1 g
Salz
2,4 g
Liebhaber deftiger Genüsse wissen besonders die würzigen rotgelegten Wurstspezialitäten zu schätzen. Unsere Schinkenrotwurst ?im Bödele? bringt sie zusammen, die ausgesuchten Stücke vom Borstenvieh, vorwiegend magere Partien, doch auch speckige Teile von der Schwarte, pikante Gewürze mit Einschluss von Pfeffer und Zwiebel sowie die nötige Portion Blut. Das griffige Konzentrat wird nach traditioneller Art in Schweinemagen gestopft, gegart und anschließend fein geräuchert. Das Ergebnis beflügelt im Aufschnitt oder am Stück die Genussfantasie auf bodenständig-herzhafte Weise.
100 g
= € 2,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück