Schinkenspeck, Südtirol

Herkunft: Italien

Schinkenspeck, Südtirol
Schinkenspeck, Südtirol
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schinkenspeck, Südtirol ”


Schweinefleisch Kochsalz Gewürze Kräuter Antioxidationsmittel Natriumscorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit Rauch

Nährwerte für „Schinkenspeck, Südtirol ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
928 kJ / 221 kcal
Fett
10,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,8 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
30,9 g
Salz
5 g
Man braucht nur mal an diesem Fleisch zu riechen um spontan zu begreifen, dass dieses alpenländische Schmankerl zu den beliebtesten Schinkenspezialitäten überhaupt gezählt wird: Die reine Freude, wie sich die prominente Räuchernote mit dem Schinkenaroma vermählt. Auf der Zunge zergehen lassen darf man sich dann die unendliche Zartheit der Fleischstruktur - sie geht einher mit jenem einzigartigen, herzhaften Geschmack, der allerdings nur besten Qualitäten wie dieser zu entlocken ist. Aber eigentlich müsste man über Klassiker ja nicht mehr viel Worte verlieren?
100 g
= € 3,10
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück