
Schinkenspeck, Südtirol
Herkunft: Italien

Schinkenspeck, Südtirol
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinefleisch Kochsalz Gewürze Kräuter Antioxidationsmittel Natriumscorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch
- Brennwert
- 928 kJ / 221 kcal
- Fett
- 10,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 30,9 g
- Salz
- 5 g
Man braucht nur mal an diesem Fleisch zu riechen um spontan zu begreifen, dass dieses alpenländische Schmankerl zu den beliebtesten Schinkenspezialitäten überhaupt gezählt wird: Die reine Freude, wie sich die prominente Räuchernote mit dem Schinkenaroma vermählt. Auf der Zunge zergehen lassen darf man sich dann die unendliche Zartheit der Fleischstruktur - sie geht einher mit jenem einzigartigen, herzhaften Geschmack, der allerdings nur besten Qualitäten wie dieser zu entlocken ist. Aber eigentlich müsste man über Klassiker ja nicht mehr viel Worte verlieren?
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4316