Schlaraffenland

im Geschenkkorb
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Schlaraffenland
Schlaraffenland
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Bella di Cerignola Oliven in Salzlake”

Bella di Crignola Oliven mit Stein, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure

Zutaten für „Balsamessigspezialität”

Traubenmost im Holzfass gereift

Zutaten für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr”

Superfino Carnaroli Reis 94%, Steinpilzbrühe (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, modifzierte Stärke, getrocknete Steinpilze 7%, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, Knoblauch), Sonnenblumenöl, Aromen, Pfeffer), getrocknete Steinpilze 2%, Zwiebel, Knoblauch, Safran 0,1%, Kurkuma.

Zutaten für „Seesaiblingfilet in Rapsöl eingelegt”

65% SEESAIBLINGSFILET, 34% Rapsöl, Steinsalz, Basilikum

Zutaten für „Schweinesalami luftgetrocknet”

Schweinefleisch, Salz, Weißwein (enthält: SULFITE), Gewürze,

Zutaten für „Nusscreme mit Walnüssen”

Zucker, WALNÜSSE (30,2%), HASELNÜSSE, BUTTER, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaobohnen. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Soja enthalten.

Zutaten für „Gemischtes Teegebäck”

WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN, BUTTERREINFETT, BUTTER, HASELNUSSKERNE, VOLLEI, EIWEISS, SAHNE, Glukosesirup, Kakaobutter, Honig, EIGELB, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Fruchtsaftkonzentrat von: Roten Johannisbeeren; Salz, Geliermittel: Agar Agar, Pektin, Natriumalginat; Aprikosen, natürliches Zitronenaroma, Kakao fettarm, Dextrose, Emulgator: Lecithine (Sonnenblumen, SOJA); Bourbon-Vanilleschote, Invertzuckersirup, Kaffee, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat; Gewürze: Zimt, Muskat; natürliches Vanille-Aroma, WEIZENSTÄRKE, ganz gehärtetes Palmöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Calciumcitrat; Säureregulator: Natriumcitrat; Überzugsmittel: Gummi arabicum; Farbstoffe: Beta Carotin, Echtes Karmin. Zartbitter-Schokolade Kakao: 60% mindestens. Vollmilch-Schokolade Kakao: 35% mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Zutaten für „Edelbitterschokolade”

Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 64% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Zutaten für „Schottisches Buttergebäck mit Ingwer”

WEIZENMEHL, Butter 25,7% (MILCH, Salz), Zucker, kandierter Ingwer 6% (Ingwer, Zucker), Reismehl, Pflanzliche Öle (Rapsöl, Palmöl aus nachhaltiger Produktion), gemahlener Ingwer. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Ei enthalten.

Zutaten für „Trüffelcreme schwarz”

79% Schwarze Sommertrüffelcreme, Olivenöl, Salz, Aroma.

Zutaten für „Gourmetsenf ”

Branntweinessig, SENFKÖRNER gelb und braun (38,6%), Farinzucker, SENFMEHL (8,1%), Meersalz.

Zutaten für „Birnenessig ”

Birnenessig (enthält SULFITE). 5,5% Säure.

Zutaten für „Champagne Dallmayr Premier Cru Brut ”

Alkoholgehalt: 12,5% vol

enthält SULFITE

Zutaten für „Kartoffel Ragout vegan”

39,3% Tomaten*, 22,5% Gemüsebrühe* (Meersalz*, Reismehl*, Gewürze* (Sellerie*, Curcuma*, Zwiebel*, Petersilie*), Karotten*, Kräuter*), 9,8% Kartoffel*, 7,7% Kokosmilch*, 5% Sojaschnetzel*, 4,2% Zwiebeln* roh, 2,8% Champignon* roh, 1,8% Linsen*, 1,7% Quinoa* roh, 1,5% Miso* (Reis*, Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), 1,1% Tomatenmark*, Rapsöl*, Knoblauch*, Senfkörner* (Senf), Salz*, Thymian*, Curry Pulver* (Senf), Paprika*, Kreuzkümmel*, Piment*, Muskatnuss*, *Aus kontrolliert biologischer Erzeugung

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-039

Zutaten für „Natives Olivenöl extra ”

Natives Olivenöl Extra

Zutaten für „Aulandschaftshonig Lafnitz”

Wald- und Wiesenhonig

BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402

Nährwerte für „Bella di Cerignola Oliven in Salzlake” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
666 kJ / 161 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
3,9 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
2,3 g
Nährwerte für „Balsamessigspezialität” Nährwertangaben pro 100 ml

Brennwert
1553 kJ / 371 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92,7 g
davon Zucker
92,7 g
Eiweiß
0,43 g
Salz
0,04 g
Nährwerte für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1470 kJ / 346 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
77,5 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,3 g
Nährwerte für „Seesaiblingfilet in Rapsöl eingelegt” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1411 kJ / 338 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,5 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,95 g
Nährwerte für „Schweinesalami luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1603 kJ / 386 kcal
Fett
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
29 g
Salz
3,13 g
Nährwerte für „Nusscreme mit Walnüssen” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2517 kJ / 601 kcal
Fett
43,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,1 g
Kohlenhydrate
40 g
davon Zucker
37,8 g
Eiweiß
10,8 g
Salz
0,08 g
Nährwerte für „Gemischtes Teegebäck” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2107 kJ / 503 kcal
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
45 g
davon Zucker
24 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
0,64 g
Nährwerte für „Edelbitterschokolade” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2171 kJ / 522 kcal
Fett
37,40 g
davon gesättigte Fettsäuren
23,70 g
Kohlenhydrate
39,00 g
davon Zucker
37,10 g
Eiweiß
7,30 g
Salz
0,0100 g
Nährwerte für „Schottisches Buttergebäck mit Ingwer” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2180 kJ / 533 kcal
Fett
28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,9 g
Kohlenhydrate
63,5 g
davon Zucker
25,3 g
Eiweiß
4,6 g
Salz
0,6 g
Nährwerte für „Trüffelcreme schwarz” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
200 kJ / 34 kcal
Fett
0,23 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1,86 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
6,07 g
Salz
0 g
Nährwerte für „Gourmetsenf ” Nährwertangaben pro 100 ml

Brennwert
1200 kJ / 286 kcal
Fett
18,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
15,3 g
davon Zucker
9,5 g
Eiweiß
13,8 g
Salz
1,06 g
Nährwerte für „Birnenessig ” Nährwertangaben pro 100 ml

Brennwert
63 kJ / 15 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
<0,2 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
<0,2 g
Nährwerte für „Kartoffel Ragout vegan” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
303 kJ / 72 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
8,3 g
davon Zucker
3 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
0,62 g
Nährwerte für „Natives Olivenöl extra ” Nährwertangaben pro 100 ml

Brennwert
3766 kJ / 900 kcal
Fett
99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,46 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Inverkehrbringer für „Oliven Bella di Cerignola in Salzlake ”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Essenza Condimento Balsamico”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Seesaibling parfümiert mit frischem Basilikum in der Dose”

Hink GmbH , Otto Beyschlag-Gasse 3, 1210, Wien, Österreich

Inverkehrbringer für „Strolghino auf Schneidebrett 180g Stück”

La Fattoria di Parma Srl , Via Priorato 96, 43012, Sanguinaro di Fontanellato, Italien

Inverkehrbringer für „Walnusscreme "Noce" 30% Dallmayr ”

Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Teegebäckdose Hoflieferant Dallmayr”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Grand Cru Manjari 64% Dallmayr”

Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Shortbread Stem Ginger Dallmayr”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Trüffelcreme schwarz”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Schlaraffenland”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Gourmetsenf ”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Birnenessig ”

Pojer & Sandri , Loc. Molini 4, 38010, Faedo(Trento), Italien

Inverkehrbringer für „Champagne Dallmayr Premier Cru Brut ”

Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Kartoffel Ragout vegan”

Schumann & Leis GbR , Bothmerstr. 13, 80634, München, Deutschland

Inverkehrbringer für „Natives Olivenöl extra ”

Fontanara S.R.L. Patricia Bocchi, Via Alexander Fleming 10 /12, 37036, San Martino B.A. - VR, Italien

Inverkehrbringer für „Aulandschaftshonig Lafnitz”

Rainbauer Johannes Gruber Wander.Imker Johannes Gruber, Buchberg 17, 8274, Buch, Österreich

Schlemmen ohne Grenzen:

Diese Delikatessen sind für Kenner und Liebhaber der feinen Küche kuratiert - und das Highlight in Form einer Flasche Dallmayr Champagne Premier Cru Brut bildet den krönenden Abschluss.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
32084
Inhalt für „Schlaraffenland”
1 Glas
550g Oliven Bella di Cerignola in Salzlake
1 Flasche
40ml Essenza Condimento Balsamico
1 Beutel
250g Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr
1 Stück
115g Seesaibling parfümiert mit frischem Basilikum in der Dose
1 Stück
180g Strolghino auf Schneidebrett 180g Stück
1 Glas
250g Walnusscreme "Noce" 30% Dallmayr
1 Dose(n)
250g Teegebäckdose Hoflieferant Dallmayr
1 Tafel
80g Grand Cru Manjari 64% Dallmayr
1 Packung(en)
170g Shortbread Stem Ginger Dallmayr
1 Glas
50g Trüffelcreme schwarz
1 Stück
Weidenkorb + Stoffbezug (Ersatz für 9106030) 500x400x300
1 Stück
330ml Gourmetsenf
1 Flasche
100ml Birnenessig
1 Flasche
750ml Champagne Dallmayr Premier Cru Brut (Alk. 12,5% vol)
1 Glas
540g Kartoffel Ragout vegan
1 Flasche
500ml Natives Olivenöl extra
1 Glas
250g Aulandschaftshonig Lafnitz
Stück
= € 288,00
Auf Lager
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden