Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Sie können wie gewohnt in unserem Ladengeschäft in München einkaufen.

Schlaraffenland -Sommeredition-

im Geschenkkorb

Herkunft: Deutschland

Schlaraffenland -Sommeredition-
Schlaraffenland -Sommeredition-
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Champagne Dallmayr Premier Cru Brut”


Alkoholgehalt: 12,00% vol

enthält SULFITE

Zutaten für „Bella di Cerignola Oliven in Salzlake”


Bella di Crignola Oliven mit Stein, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure

Zutaten für „Balsamessigspezialität”


Traubenmost im Holzfass gereift

Zutaten für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr”


Superfino Carnaroli Reis 94%, Steinpilzbrühe (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, modifzierte Stärke, getrocknete Steinpilze 7%, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, Knoblauch), Sonnenblumenöl, Aromen, Pfeffer), getrocknete Steinpilze 2%, Zwiebel, Knoblauch, Safran 0,1%, Kurkuma.

Zutaten für „Seesaiblingfilet in Rapsöl eingelegt”


65% SEESAIBLINGSFILET, 34% Rapsöl, Steinsalz, Basilikum

Zutaten für „Schweinesalami luftgetrocknet”


Schweinefleisch, Salz, Weißwein (enthält: SULFITE), Gewürze,

Zutaten für „Himbeeressig ”


Himbeeressig (enthält SULFITE). 6% Säure.

Zutaten für „Gemischtes Teegebäck”


WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN, BUTTERREINFETT, BUTTER, HASELNUSSKERNE, VOLLEI, EIWEISS, SAHNE, Glukosesirup, Kakaobutter, Honig, EIGELB, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Fruchtsaftkonzentrat von: Roten Johannisbeeren; Salz, Geliermittel: Agar Agar, Pektin, Natriumalginat; Aprikosen, natürliches Zitronenaroma, Kakao fettarm, Dextrose, Emulgator: Lecithine (Sonnenblumen, SOJA); Bourbon-Vanilleschote, Invertzuckersirup, Kaffee, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat; Gewürze: Zimt, Muskat; natürliches Vanille-Aroma, WEIZENSTÄRKE, ganz gehärtetes Palmöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Calciumcitrat; Säureregulator: Natriumcitrat; Überzugsmittel: Gummi arabicum; Farbstoffe: Beta Carotin, Echtes Karmin. Zartbitter-Schokolade Kakao: 60% mindestens. Vollmilch-Schokolade Kakao: 35% mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Zutaten für „Wiesenblütenhonig ”


Wiesenblütenhonig

Zutaten für „Schottisches Buttergebäck mit Ingwer”


WEIZENMEHL, Butter 25,7% (MILCH, Salz), Zucker, kandierter Ingwer 6% (Ingwer, Zucker), Reismehl, Pflanzliche Öle (Rapsöl, Palmöl aus nachhaltiger Produktion), gemahlener Ingwer. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Ei enthalten.

Zutaten für „Trüffelcreme schwarz Dallmayr”


79% Schwarze Sommertrüffelcreme, Olivenöl, Salz, Aroma.

Zutaten für „Gourmetsenf Dallmayr ”


Branntweinessig, SENFKÖRNER gelb und braun (38,6%), Farinzucker, SENFMEHL (8,1%), Meersalz.

Zutaten für „Tomatensoße mit Wolfsbarsch, Meeräsche und Gemüse 180 g”


Passierte Tomaten, WOLFSBARSCH 14 % (Herkunft Orbetello), MEERÄSCHE 7 % (Herkunft Orbetello), natives Olivenöl extra, Weißwein (enthält SULFITE), Zwiebel, Karotte, Salz, Knoblauch, Petersilie.

Zutaten für „Kräftiges Olivenöl nativ extra vergine aus Italien”


Olivenöl extra vergine

Zutaten für „Salzkaramell-Creme mit Fleur de Sel”


SAHNE, Zucker, Glukosesirup, BUTTER, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Meersalz "Fleur de sel" (0,7%); Aroma: nat. Vanille; Emulgator: SOJALECITHINE. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten enthalten.

Zutaten für „Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver”


Schokoladenpulver 70% (Zucker, Kakaopulver), VOLLMILCHPULVER(30%). Kakao: 28% mindestens

Nährwerte für „Schlaraffenland -Sommeredition-” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
21300 kJ / 5081 kcal
Fett
291,50 g
davon gesättigte Fettsäuren
82,40 g
Kohlenhydrate
479,09 g
davon Zucker
308,30 g
Eiweiß
102,57 g
Salz
13,6500 g

Nährwerte für „Bella di Cerignola Oliven in Salzlake” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
666 kJ / 161 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
3,9 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
2,3 g

Nährwerte für „Balsamessigspezialität” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1553 kJ / 371 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92,7 g
davon Zucker
92,7 g
Eiweiß
0,43 g
Salz
0,04 g

Nährwerte für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1470 kJ / 346 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
77,5 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,3 g

Nährwerte für „Seesaiblingfilet in Rapsöl eingelegt” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1411 kJ / 338 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,5 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,95 g

Nährwerte für „Schweinesalami luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1603 kJ / 386 kcal
Fett
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
29 g
Salz
3,13 g

Nährwerte für „Himbeeressig ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
63 kJ / 15 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
<0,2 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
<0,2 g

Nährwerte für „Gemischtes Teegebäck” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2107 kJ / 503 kcal
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
45 g
davon Zucker
24 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
0,64 g

Nährwerte für „Wiesenblütenhonig ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1399 kJ / 329 kcal
Fett
0,17 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
81,93 g
davon Zucker
70 g
Eiweiß
0,27 g
Salz
0,01 g

Nährwerte für „Schottisches Buttergebäck mit Ingwer” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2180 kJ / 533 kcal
Fett
28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,9 g
Kohlenhydrate
63,5 g
davon Zucker
25,3 g
Eiweiß
4,6 g
Salz
0,6 g

Nährwerte für „Trüffelcreme schwarz Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
200 kJ / 34 kcal
Fett
0,23 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1,86 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
6,07 g
Salz
0 g

Nährwerte für „Gourmetsenf Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1200 kJ / 286 kcal
Fett
18,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
15,3 g
davon Zucker
9,5 g
Eiweiß
13,8 g
Salz
1,06 g

Nährwerte für „Tomatensoße mit Wolfsbarsch, Meeräsche und Gemüse 180 g” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
453 kJ / 109 kcal
Fett
7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
3,5 g
davon Zucker
2,6 g
Eiweiß
6,6 g
Salz
2,5 g

Nährwerte für „Kräftiges Olivenöl nativ extra vergine aus Italien” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
3768 kJ / 900 kcal
Fett
90 g
davon gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g

Nährwerte für „Salzkaramell-Creme mit Fleur de Sel” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1441 kJ / 345 kcal
Fett
21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,2 g
Kohlenhydrate
35,8 g
davon Zucker
27,2 g
Eiweiß
1 g
Salz
0,6 g

Nährwerte für „Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1786 kJ / 425 kcal
Fett
13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,7 g
Kohlenhydrate
57,4 g
davon Zucker
54,6 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,32 g

Paradiesisch: Erlesene Spezialitäten im Überfluss.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
32225

Inhalt für „Schlaraffenland -Sommeredition-”

1 Flasche
750ml Champagne Dallmayr Premier Cru Brut (Alk. 12,00% vol)
1 Glas
330g Oliven Bella di Cerignola in Salzlake
1 Flasche
40ml Essenza Condimento Balsamico
1 Beutel
250g Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr
1 Stück
115g Seesaibling parfümiert mit frischem Basilikum in der Dose
1 Stück
180g Strolghino auf Schneidebrett 180g Stück
1 Flasche
100ml Himbeeressig
1 Dose(n)
250g Teegebäckdose Hoflieferant Dallmayr
1 Glas
250g Wiesenblütenhonig
1 Packung(en)
170g Shortbread Stem Ginger Dallmayr
1 Glas
50g Trüffelcreme schwarz Dallmayr
1 Stück
330ml Gourmetsenf Dallmayr
1 Glas
180g Sugo di Spigola di Orbetello in vaso 180 g
1 Stück
250ml Olivenöl Fl. Arcobaleno Muraglia 250ml
1 Glas
240g Creme de caramel au beurre salé Dallmayr
1 Stück
Kaminkorb zweifarbig + Stoffbezug
1 Dose(n)
500g Trinkschokolade Dallmayr
Stück
= € 256,00
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden