Schokoladenfondue Hawaiian mit Bourbon Vanille

Verkehrsbezeichnung: Weisse Schokolade mit Bourbon Vanille
Herkunft: Deutschland

Schokoladenfondue Hawaiian mit Bourbon Vanille
Schokoladenfondue Hawaiian mit Bourbon Vanille
Weisse Schokolade mit Bourbon Vanille
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539 München

Zutaten für „Weisse Schokolade mit Bourbon Vanille”


Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Aroma: natürliche Vanille (1%), Emulgator: SOJALECITHINE. Weiße Schokolade Kakogehalt: mind. 33% Spuren von Ölsamen, Gluten, Sesam und Eiproteinen können vorhanden sein.

Nährwerte für „Weisse Schokolade mit Bourbon Vanille” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2476 kJ / 595 kcal
Fett
39,82 g
davon gesättigte Fettsäuren
25,30 g
Kohlenhydrate
53,73 g
davon Zucker
47,68 g
Eiweiß
5,24 g
Salz
0,0706 g
Weiße Schokolade und hochwertige Bourbon-Vanille sind die Grundlagen für dieses weiße Schokoladenfondue aus der Dallmayr Pralinenmanufaktur. Es veredelt frische Früchte, Gebäck oder auch Fruchtgelees. Ein echtes Geschmackserlebnis, von dem Liebhaber verführerischer Genüsse kaum mehr loskommen werden.
Inverkehrbringer
Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539 München
Glas á 200 g
= € 10,80
Grundpreis 100 g = € 5,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand