Schokoladenfondue Madagaskar mit Chili & Piment d'Espelette

Verkehrsbezeichnung: Edelvollmilchschokolade m. Chili u. Piment d'Esp.
Herkunft: Deutschland

Schokoladenfondue Madagaskar mit Chili & Piment d'Espelette
Schokoladenfondue Madagaskar mit Chili & Piment d'Espelette
Edelvollmilchschokolade m. Chili u. Piment d'Esp.
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539 München

Zutaten für „Edelvollmilchschokolade m. Chili u. Piment d'Esp.”


Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Chilischoten (1%), Piment d'Espelette (1%), Aroma: natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade Kakogehalt mind. 61% Spuren von Ölsamen, Gluten, Sesam, Milch- und Eiproteinen können vorhanden sein.

Nährwerte für „Edelvollmilchschokolade m. Chili u. Piment d'Esp.” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2217 kJ / 533 kcal
Fett
37,64 g
davon gesättigte Fettsäuren
23,70 g
Kohlenhydrate
41,19 g
davon Zucker
40,32 g
Eiweiß
7,20 g
In der Dallmayr Pralinenmanufaktur wird dieses Schokoladenfondue von Meisterhand gefertigt. Zur Verwendung gelangen nur exquisite Zutaten wie feinste Edelbitterschokolade aus Madagaskar und das hochwertige, pikante Chili aus dem französischen Baskenland. Ideal homogen und von reizvoller Aromenvielfalt wird es im Handumdrehen zu einer perfekten Kuvertüre für allerlei frische Früchte, Gebäck und Fruchtgelees.
Glas á 200 g
= € 10,80
Grundpreis 100 g = € 5,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand