Schokoladenfondue Madagaskar mit Chili & Piment d'Espelette

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladenfondue aus Edelbitterschokolade mit Chili
Herkunft: Deutschland

Schokoladenfondue Madagaskar mit Chili & Piment d'Espelette
Schokoladenfondue Madagaskar mit Chili & Piment d'Espelette
Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladenfondue aus Edelbitterschokolade mit Chili
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland

Zutaten für „Schokoladenfondue aus Edelbitterschokolade mit Chili”


Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Chili getrocknet (0,4%), Piment Espelette (0,2%), Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten, Milch, Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Schokoladenfondue aus Edelbitterschokolade mit Chili” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2295 kJ / 553 kcal
Fett
37,27 g
davon gesättigte Fettsäuren
23,86 g
Kohlenhydrate
40,78 g
davon Zucker
39,82 g
Eiweiß
7,13 g
Salz
0,0000 g
In der Dallmayr Pralinenmanufaktur wird dieses Schokoladenfondue von Meisterhand gefertigt. Zur Verwendung gelangen nur exquisite Zutaten wie feinste Edelbitterschokolade aus Madagaskar und das hochwertige, pikante Chili aus dem französischen Baskenland. Ideal homogen und von reizvoller Aromenvielfalt wird es im Handumdrehen zu einer perfekten Kuvertüre für allerlei frische Früchte, Gebäck und Fruchtgelees.
Inverkehrbringer
Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Glas á 200 g
= € 10,80
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 100 g = € 5,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben