Schokoladenfondue Trinidad mit Salzkaramell

Verkehrsbezeichnung: Edelvollmilchschokolade mit Karamell und Meersalz
Herkunft: Deutschland

Schokoladenfondue Trinidad mit Salzkaramell
Schokoladenfondue Trinidad mit Salzkaramell
Edelvollmilchschokolade mit Karamell und Meersalz
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539 München

Zutaten für „Edelvollmilchschokolade mit Karamell und Meersalz”


Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Karamell (24%), VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Meersalz (1%), Aroma: natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelvollmilchschokolade Kakogehalt: mind. 39% Spuren von Ölsamen, Gluten, Sesam und Eiproteinen können vorhanden sein.

Nährwerte für „Edelvollmilchschokolade mit Karamell und Meersalz” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2371 kJ / 565 kcal
Fett
36,41 g
davon gesättigte Fettsäuren
22,04 g
Kohlenhydrate
52,69 g
davon Zucker
53,65 g
Eiweiß
7,19 g
Salz
0,3611 g
Der aromatische Dreiklang aus Edelvollmilchschokolade, Karamell und Meersalz verleiht diesem süßen Überzug seinen besonderen Reiz. Er wird in unserer hauseigenen Pralinenmanufaktur aus besten Zutaten von Hand gefertigt und versieht z.B. frische Früchte, Gebäck sowie Fruchtgelees mit einer außergewöhnlich edlen Kuvertüre.
Glas á 200 g
= € 10,80
Grundpreis 100 g = € 5,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand