Ingwerkekse in Schokolade
Herkunft: Großbritannien
Ingwerkekse in Schokolade
Inverkehrbringer: Cartwright&Butler , PO Box 298, HU17 6FG, Beverly, Großbritannien
Zartbitterschokolade 40% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), WEIZENMEHL, Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Invertzuckersirup, (Zuckersirup, Zuckerrohrmelasse), Zucker, gesalzene Butter 8% (BUTTERFETT, Wasser, Salz), pflanzliche Öle (Palm- und Rapsöl), Wasser, Salz, Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Aromen, Farbstoffe: Annatto, Kurkumin, gemahlener Ingwer 1,4%, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten.
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Fett
- 26,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61,5 g
- davon Zucker
- 40,9 g
- Eiweiß
- 4,7 g
- Salz
- 0,7 g
Fast wie extra füreinander bestimmt: ein Hauch von dezent-pikantem Ingwer und zartsüße dunkle Schokolade harmonieren geradezu ideal bei diesen Keksen aus englischer Produktion. Nach einer traditionellen Methode fertigt ein Meisterbetrieb in Yorkshire dieses knusprig-buttrige Gebäck auf der Basis von Weizenmehl mit einem wunderbar schmelzigen Schoko-Mantel.
- Inverkehrbringer
- Cartwright&Butler , PO Box 298, HU17 6FG, Beverly, Großbritannien
- Artikel-Nr.
- 52167