Ingwerkekse in Schokolade

Herkunft: Großbritannien

Ingwerkekse in Schokolade
Ingwerkekse in Schokolade
Inverkehrbringer: Cartwright&Butler , PO Box 298, HU17 6FG Beverly

Zutaten für „Ingwerkekse in Schokolade ”


Zartbitterschokolade 20% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), WEIZENMEHL, Invertzuckersirup (Zuckersirup, Melasse aus Zuckerrohr), Zucker, gesalzene BUTTER 8% (BUTTERFETT, Wasser, Salz), pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Aromen, Farbstoffe: Annatto, Curcumin), gemahlener Ingwer 1,4%, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat

Allergene: Gluten, Sojabohnen, Milch

Nährwerte für „Ingwerkekse in Schokolade ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2135 kJ / 510 kcal
Fett
26,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
61,5 g
davon Zucker
40,9 g
Eiweiß
4,7 g
Salz
0,65 g
Fast wie extra füreinander bestimmt: ein Hauch von dezent-pikantem Ingwer und zartsüße dunkle Schokolade harmonieren geradezu ideal bei diesen Keksen aus englischer Produktion. Nach einer traditionellen Methode fertigt ein Meisterbetrieb in Yorkshire dieses knusprig-buttrige Gebäck auf der Basis von Weizenmehl mit einem wunderbar schmelzigen Schoko-Mantel.
Packung á 200 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 3,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand