Schwarzbrot Knäckebrot Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Schwarzbrot Knäckebrot Dallmayr
Schwarzbrot Knäckebrot Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schwarzbrot Knäckebrot Dallmayr ”


WEIZENMEHL, ROGGEN- und WEIZENVOLLKORNSCHROT, DINKEL- und HAFERVOLLKORNSCHROT, ROGGENSCHROT fein, WEIZENKLEBER, Malzextrakt, jodiertes Salz, Zucker, SESAM, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Wasser, Hefe, Öl, Malzmehl, Säuerungsmittel MILCHSÄURE, Emulgator E472, E322, Gewürze.

Allergene: Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch, Senf, Sesamsamen, Lupinen

Nährwerte für „Schwarzbrot Knäckebrot Dallmayr ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2422 kJ / 578 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
39,3 g
davon Zucker
1,4 g
Eiweiß
21,8 g
Salz
0,8 g
Knuspriges Knäckebrotaus traditionellem Handwerk mit Weizen, Roggen und Dinkel.
Packung á 150 g
= € 4,60
Grundpreis 100 g = € 3,07
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück