Schwarzer Knoblauch fermentiert zwei Knollen

Herkunft: Spanien

Schwarzer Knoblauch fermentiert zwei Knollen
Schwarzer Knoblauch fermentiert zwei Knollen
Inverkehrbringer: Compania Norteafricana de Comercio, S.L. La Abuela Carmen , Pol. Industrial El Horcajo,C/La Vega s/n, 14548 Montalbán de Córdoba - Córdoba

Zutaten für „Schwarzer Knoblauch fermentiert zwei Knollen”


Knoblauch

Nährwerte für „Schwarzer Knoblauch fermentiert zwei Knollen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
911 kJ / 218 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
davon Zucker
30 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,025 g
Diese Spezialität aus Spanien ist ein echtes Multitalent in der Küche: Angenehm weich und süßlich-mild im Geschmack harmoniert der schwarze Knoblauch perfekt mit zahlreichen Zubereitungen und lässt sich bedenkenlos verzehren, da er ohne stechenden Geruch ist keine Magenreizung provoziert. In Andalusien von Hand frisch geerntet, fermentiert die Knolle anschließend auf natürliche Weise, was ihr sowohl die dunkle Farbe, als auch ihre zusätzlichen Aromen von Pflaumenkompott, Lakritz oder auch Balsamico verleiht.
Inverkehrbringer
Compania Norteafricana de Comercio, S.L. La Abuela Carmen , Pol. Industrial El Horcajo,C/La Vega s/n, 14548 Montalbán de Córdoba - Córdoba
Stück á 80 g
= € 7,80
Grundpreis 100 g = € 9,75
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand