Schwarzwälder Schinken

Herkunft: Deutschland

Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Schinken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schwarzwälder Schinken ”


Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

Nährwerte für „Schwarzwälder Schinken ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1014 kJ / 243 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
26 g
Salz
4,5 g
Genuss braucht Heimat! Ein schmackhaftes Beispiel ist der Schwarzwälder Schinken, der es zu internationaler Berühmtheit gebracht hat und seit 1997 mit dem Zertifikat "geschützte geographische Angabe" versehen ist. Nur das Zusammenspiel von sorgfältiger, artgerechter Aufzucht der Tiere, der Verwendung von traditionellen Rezepturen und Herstellungsmethoden garantiert die hohe Qualität, die diese exklusive Schinkenart von Dallmayr auszeichnet. Sanft gepökelt, mit einer Original-Kräutermischung gewürzt und für mehrere Wochen über Nadelholz und Tannenreisig aus dem Schwarzwald kalt geräuchert, präsentiert er sich von unverwechselbarer Art und charakteristischem Wohlgeschmack: Fein und gleichmäßig marmoriert, von zartschmelziger Konsistenz, mit würzigen Räuchernoten und sehr nachhaltigen Aromen. Ein Traum von einem deutschen Räucherschinken!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 3,00
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück