Schweinehaxe in Gelee

Herkunft: Frankreich

Schweinehaxe in Gelee
Schweinehaxe in Gelee
Inverkehrbringer: S.A.R.L. Saveur d´Auge , Parc d´Activité Launay, 14130 Pont l´Évêque

Zutaten für „Schweinehaxe in Gelee”


Schweinehaxe 55%, Gelatine, Wasser, Karotten, Lorbeer, Thymian, Salz, Pfeffer

Nährwerte für „Schweinehaxe in Gelee” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
461 kJ / 110 kcal
Fett
<4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
<1,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
16 g
Salz
2,2 g
Bei dieser traditionellen Rezeptur aus Frankreich kommt Schweinefleisch von der Haxe als Eisbein in Aspik zu einem genussvollen Auftritt. Das begründet sich in der Top Qualität des Fleisches ebenso wie in der perfekten Verarbeitung. Und nicht zuletzt auch eine sehr ausgewogene Mischung der Zugaben wie Karotten, Lorbeer, Thymian und Pfeffer bürgt dafür, dass diese Zubereitung dem Gourmet Gaumen zu schmeicheln vermag.
Stück á 0,35 kg
= € 9,90
Grundpreis 1 kg = € 28,29
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand