Schweinsbratwürstel
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Schweinsbratwürstel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schweinsbratwürstel”
Schweinefleisch und Rindfleisch 80%, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Phosphat, Dextrose, Schafsaitling
Nährwerte für „Schweinsbratwürstel”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1124 kJ / 271 kcal
- Fett
- 22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 15,5 g
- Salz
- 2 g
Bei Jung und Alt erfreuen sie sich ungebrochener Beliebtheit. Sie sindknackig-bissig, typisch herzhaft im Geschmack, in Windeseile und völlig unkompliziert zubereitet - diese Würstl-Klassiker sind die ideale Lösung für den "schnellen Hunger". Und bei Dallmayr ist zudem Verlass auf erste Qualität, auch und gerade bei diesen Standard-Wurstwaren, die - mit unserer Hausmarke ausgezeichnet - fast schon wieder der Rang des Besonderen ziert. Nach traditionellem Rezeptvon einer alt eingesessenen Metzgerei hergestellt, braucht es nicht mehr als eine Scheibe Brot und eine Portion vom pikanten Dallmayr Senf- und schon ist er fertig, der vollständige Genuss!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 49082
scrollen
nach oben