Seeteufelfilet

Herkunft: Niederlande

Seeteufelfilet
Seeteufelfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Seeteufelfilet ”


SEETEUFEL (Lophius piscurtorius), Herkunftsland: FAO 27-VIIIa (Nordostatlanik/Golf von Biskaya-Nord/Bretagne), Fangmethode: Schleppnetze

Nährwerte für „Seeteufelfilet ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
310 kJ / 62 kcal
Fett
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,8 g
Salz
0,1 g

Echte Genießer lassen sich von der grimmigen Optik dieses Raubfisches nicht abschrecken - und es lohnt sich: der Seeteufel gilt vielen als köstlichster Fisch der Tiefsee. Sein schneeweißes Fleisch ist sehr fest und schmeckt so dezent, dass es an Languste erinnert. Außerdem besitzt er, abgesehen von der Wirbelsäule, keinerlei Gräten, was die Zubereitung zuhause deutlich erleichtert. Der charakteristische Eigengeschmack des Seeteufel verträgt sich auch ausgezeichnet mit stärkeren Aromen - z.B. zubereitet als Saltimbocca mit Salbei und Speck. Der fleischige Seeteufel ist wie gemacht für die Kombination mit einem knackigen Schaumwein. Wir empfehlen den Champagne Pehu Simonet Grand Cru Brut Face Nord aus unserem Sortiment.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
275
Portion 150 g
= € 13,35
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 8,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück