Sektgelee Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Brotaufstrich aus Sekt
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Sektgelee Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Brotaufstrich aus Sekt
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Brotaufstrich aus Sekt”
52% Sekt (enthält Alkohol und SULFITE), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwerte für „Brotaufstrich aus Sekt”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 916 kJ / 216 kcal
- Fett
- 0,84 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,47 g
- Kohlenhydrate
- 54,1 g
- davon Zucker
- 54,1 g
- Eiweiß
- 0,1 g
- Salz
- 0,01 g
Die hausgemachten Gelee-Brotaufstrich-Sorten von Dallmayr werden nach einem alten Rezept im traditionellen Verfahren hergestellt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 7131
scrollen
nach oben