Sektgelee Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Sektgelee Dallmayr
Sektgelee Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Sektgelee Dallmayr”


Sekt 52%, Zucker, Zitronensäure, Geliermittel: Pektin

Nährwerte für „Sektgelee Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
916 kJ / 216 kcal
Fett
0,84 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,47 g
Kohlenhydrate
54,1 g
davon Zucker
54,1 g
Eiweiß
0 g
Salz
8,38 g
Die hausgemachten Gelee-Brotaufstrich-Sorten von Dallmayr werden nach einem alten Rezept im traditionellen Verfahren hergestellt.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Glas á 240 g
= € 6,10
Grundpreis 100 g = € 2,54
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand