Senf-Dill-Sauce Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Senf-Dill-Sauce Dallmayr
Senf-Dill-Sauce Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Senf-Dill-Sauce Dallmayr”


Branntweinessig, SENFMEHL (31%), Farinzucker, Honig (4,3%), Olivenöl (kalt gepresst), Salz, Dillspitzen (0,4%), Gewürze.

Allergene: Senf

Nährwerte für „Senf-Dill-Sauce Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1220 kJ / 291 kcal
Fett
8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
45,2 g
davon Zucker
42,8 g
Eiweiß
5,8 g
Salz
0,27 g
Die Senf-Dill-Sauce stammt ursprünglich aus Skandinavien - kein Wunder, denn gerade zu Räucherlachs ist sie eine ganz besondere Delikatesse. Aber auch mit anderen Fischgerichten macht sie eine gute Figur. Die sorgfältige Herstellung in einer kleinen bayerischen Senfmanufaktur birgt für die Verweundung bester Rohstoffe, verarbeitet mit traditionellen Methoden. So entsteht ein naturreines Produkt, das mit seinem erlesenen Geschmack auch verwöhnte Gaumen überzeugt.
Glas á 0,18 l
= € 3,90
Grundpreis 1 l = € 21,67
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand