
Senf-Dill-Sauce
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Senf-Dill-Sauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Senf-Dill-Sauce”
Branntweinessig, SENFMEHL (31%), Farinzucker, Honig (4,3%), Olivenöl (kalt gepresst), Salz, Dillspitzen (0,4%), Gewürze.
Nährwerte für „Senf-Dill-Sauce”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 1090 kJ / 260 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- 23,1 g
- davon Zucker
- 19,2 g
- Eiweiß
- 9,4 g
- Salz
- 0,27 g
Die Senf-Dill-Sauce stammt ursprünglich aus Skandinavien - kein Wunder, denn gerade zu Räucherlachs ist sie eine ganz besondere Delikatesse. Aber auch mit anderen Fischgerichten macht sie eine gute Figur. Die sorgfältige Herstellung in einer kleinen bayerischen Senfmanufaktur birgt für die Verwendung bester Rohstoffe, verarbeitet mit traditionellen Methoden. So entsteht ein naturreines Produkt, das mit seinem erlesenen Geschmack auch verwöhnte Gaumen überzeugt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1323
scrollen
nach oben