Shortbread Stem Ginger Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Englisches Buttergebäck mit Ingwer
Herkunft: Großbritannien

Shortbread Stem Ginger Dallmayr
Shortbread Stem Ginger Dallmayr
Englisches Buttergebäck mit Ingwer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Englisches Buttergebäck mit Ingwer”


WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, kandierter Ingwer 6% (Ingwer, Zucker), Reismehl, Pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl), gemahlener Ingwer. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Ei enthalten.

Nährwerte für „Englisches Buttergebäck mit Ingwer” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2180 kJ / 533 kcal
Fett
28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,9 g
Kohlenhydrate
63,5 g
davon Zucker
25,3 g
Eiweiß
4,6 g
Salz
0,6 g
Eine alte schottische Weisheit sagt, dass gutes Essen in erster Linie einfach sein muss. Nur die besten Zutaten, die das weite Land in Fülle hergibt, und das Gefühl für eine einfache aber angemessene Zubereitung zeichnen Schottlands Köstlichkeiten aus.

Eine besondere schottische Rarität sind die Dallmayr Shortbread Fingers. Die traditionellen Kekse werden in der familiengeführten Bäckerei von Anthony Laing von Hand gefertigt und mit würzig duftendem Ingwer verfeinert. Früher wurden die Shortbreads übrigens nur zu Sylvester gegessen, heutzutage genießt man das Traditionsgebäck das ganze Jahr über und das nicht nur zur klassischen Teatime.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Packung á 170 g
= € 4,60
Grundpreis 100 g = € 2,71
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand