Spaghetti Bio

Bezeichnung des Lebensmittels:

Nudeln aus Hartweizengrieß


LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Herkunft: Deutschland
Spaghetti Bio
Spaghetti Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Nudeln aus Hartweizengrieß
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
Zutaten für „Nudeln aus Hartweizengrieß ”

HARTWEIZENGRIESS. Kann Spuren von Soja enthalten.

BIO-Kontrollnummer: IT BIO 006

Nährwerte für „Nudeln aus Hartweizengrieß ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1489 kJ / 351 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
4,3 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,01 g

Klassische Spaghetti „trafilata al bronzo" aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Der Pasta-Teig wird langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt, was der Pasta eine hohe Dichte und damit hervorragende Koch- und Bissfestigkeit verleiht. Durch die leicht poröse Oberfläche verbinden sich die Spaghetti nach dem Kochen sehr schön mit Sauce oder Pesto.

Inverkehrbringer
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
BIO-Kontrollnummer
IT BIO 006
Artikel-Nr.
56941
Packung á 0,5 kg
= € 2,90
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 5,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden