Spaghetti Bio
Bezeichnung des Lebensmittels:
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Herkunft: Deutschland
Nudeln aus Hartweizengrieß
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Herkunft: Deutschland
Spaghetti Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Nudeln aus Hartweizengrieß
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
Zutaten für „Nudeln aus Hartweizengrieß
”
HARTWEIZENGRIESS. Kann Spuren von Soja enthalten.
BIO-Kontrollnummer: IT BIO 006
Nährwerte für „Nudeln aus Hartweizengrieß
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1489 kJ / 351 kcal
- Fett
- 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- davon Zucker
- 4,3 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,01 g
Klassische Spaghetti „trafilata al bronzo" aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Der Pasta-Teig wird langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt, was der Pasta eine hohe Dichte und damit hervorragende Koch- und Bissfestigkeit verleiht. Durch die leicht poröse Oberfläche verbinden sich die Spaghetti nach dem Kochen sehr schön mit Sauce oder Pesto.
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- IT BIO 006
- Artikel-Nr.
- 56941
scrollen
nach oben