Spaghetti alla Chitarra Dallmayr

Herkunft: Italien

Spaghetti alla Chitarra Dallmayr
Spaghetti alla Chitarra Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Spaghetti alla Chitarra Dallmayr”


HARTWEIZENGRIESS, Ei 16%, Wasser, Kochzeit: 2 Minuten

Nährwerte für „Spaghetti alla Chitarra Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1289 kJ / 304 kcal
Fett
3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
56,7 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
12,6 g
Salz
0,06 g
Spaghetti sind so etwas wie der Inbegriff der italienischen Pasta schlechthin! Präzise al dente gekocht wird aus ihnen, zusammen mit jedweder Sauce, im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit. Hartweizengrieß, Ei, Wasser und das richtige Rezept - mehr braucht es für eine gute Pasta nicht. Exakt so wie diese frisch und in einem traditionellen Familienbetrieb im Piemont in Handarbeit zubereitete Spaghetti-Variante mit den eckigen Rändern, die die Sauce besonders gut aufnehmen kann.
Packung á 250 g
= € 4,50
Grundpreis 100 g = € 1,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück