Spaghetti alla Chitarra Dallmayr
Herkunft: Italien
Spaghetti alla Chitarra Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, EIER 18%, Wasser. Kann Spuren von Sojabohnen, Milch, Fisch, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Krebstieren enthalten. Kochzeit: 2 Minuten.
- Brennwert
- 1245 kJ / 294 kcal
- Fett
- 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,06 g
Spaghetti sind so etwas wie der Inbegriff der italienischen Pasta schlechthin! Präzise al dente gekocht wird aus ihnen, zusammen mit jedweder Sauce, im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit. Hartweizengrieß, Ei, Wasser und das richtige Rezept - mehr braucht es für eine gute Pasta nicht. Exakt so wie diese frisch und in einem traditionellen Familienbetrieb im Piemont in Handarbeit zubereitete Spaghetti-Variante mit den eckigen Rändern, die die Sauce besonders gut aufnehmen kann.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 106018